Шеф-повар из Мишленовского ресторана успел поработать в том числе в Сочи и в Краснодаре, а начинал свой путь в кулинарии у известного нынче Константина Ивлева. Герой сегодняшней публикации теперь готовит вкусную еду для участников специальной военной операции, дислоцирующихся в Херсонской области, сообщает телеканал “Звезда”.
Несмотря на то, что мужчина специализируется на морепродуктах, он может приготовить любую пищу, например, как в день приезда съемочной бригады, – жаркое из свинины. Бойцы, вкушая пищу полевой кухни, не нарадуются такому подарку судьбы. По их словам, в целом все очень вкусно, но хотелось бы побольше. Как известно, хорошего должно чуточку не хватать.
Например, в датском Копенгагене повар трудился в ресторане “Гераниум”.
Шеф признается, что в полевых условиях пришлось заново учиться работать и готовить.
Справка “СочиСтрим”
В настоящее время заведения могут иметь одну, две или три звезды «Мишлен». В первом случае ресторан замечателен в своей категории, во втором – настолько замечателен, что можно допустить незначительное отступление от маршрута, наличие третье опции говорит о том, что он великолепен. Высший балл означает отличную кухню и идеальную работу шеф-повара.
Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что девушка-медик из Кубани сообщила, как провела полгода в зоне СВО.