Сочинский хлебокомбинат выпускает более 60 тонн свежего хлеба в день. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Градоначальник Алексей Копайгородский подчеркнул, что хлеб продолжает бесперебойно поступать на полки магазинов курорта. На полках сочинского хлебокомбината хранятся 677 тонн муки. Из нее каждый день изготавливают более 60 тонн хлеба. Продукцию поставляют в пять магазинов федеральных и региональных торговых сетей, а также в 30 фирменных торговых точек. Предприятие продолжает работать в две смены, там трудятся около 180 человек.
На предприятии стали чаще проводить обработку контактных поверхностей. Для этого используются специальные растворы, одобренные Роспотребнадзором. Кроме того, персонал работает в защитных костюмах и медицинских масках.