С 11 по 14 апреля в выставочном павильоне морского порта состоится кулинарный фестиваль. Он пройдет в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и ExpoFood. Об этом сообщили в пресс-службе «Сочи-Экспо».
11 апреля в 13:30 состоится конференция на тему «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг», в ходе которой специалисты обсудят утверждённый перечень документов для проведения классификации, компетентность персонала и другие вопросы.
12 апреля пройдут соревнования по итальянской кухне, на которых будут представлены два главных блюда Италии – паста и пицца. Профессионалы смогут продемонстрировать свое мастерство в трех номинациях: итальянская паста, авторская и акробатическая пицца.
13 апреля состоится конкурс на лучшего кондитера. Участникам предложат за 20 минут приготовить заварной крем, за 30 минут сделать песочное тесто, а затем за полчаса собрать десерт из готовых изделий.
Отметим, что в течение всех дней выставки будут также проходить мастер-классы по приготовлению блюд итальянской и кавказской кухни.